Pane di banana centrale elettrica

Pane di banana centrale elettrica
Powerhouse Banana Bread potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 968 calorie, 25 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Se hai cannella in polvere, datteri, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, Medley vegetale centrale elettrica, e pane alla banana senza uova, come fare il pane alla banana vegano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Grasso 4 pagnotte, dimensioni 7x3 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Unire 1 cucchiaio di zucchero bianco con 2 cucchiaini di cannella in una piccola ciotola. Spolverare le parti interne delle padelle unte con lo zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
3
Mescolare la farina integrale, l'avena, la farina per tutti gli usi, il bicarbonato di sodio, 1 1/2 cucchiaino di cannella e il sale in una ciotola. Battere 2 tazze di zucchero di canna con 3/4 di tazza di burro in una ciotola di miscelazione separata fino a quando cremoso. Sbattere in panna acida, banane, uova e estratto di vaniglia fino a che liscio. Mescolare gli ingredienti secchi nella miscela di banana e piegare in 2 tazze di datteri, 1 tazza di noci e 1/2 tazza di cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
VanigliaVaniglia
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Panna AcidaPanna Acida
CannellaCannella
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
CoccoCocco
NoceNoce
BurroBurro
DataData
UovoUovo
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Spoon la pastella nelle padelle preparate.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
Cospargere cime di ogni pagnotta con circa 1 cucchiaio di zucchero di canna scuro e 1 1/2 cucchiaini ciascuno di date, noci e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ScuroZucchero Di Canna Scuro
CoccoCocco
NoceNoce
DataData
6
Spennellare ogni pagnotta con burro fuso per una glassa lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SmaltoSmalto
7
Cuocere le pagnotte nel forno preriscaldato fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro di una pagnotta esce pulito, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista