Powerhouse Banana Bread potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 968 calorie, 25 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Se hai cannella in polvere, datteri, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, Medley vegetale centrale elettrica, e pane alla banana senza uova, come fare il pane alla banana vegano.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Grasso 4 pagnotte, dimensioni 7x3 pollici.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
Unire 1 cucchiaio di zucchero bianco con 2 cucchiaini di cannella in una piccola ciotola. Spolverare le parti interne delle padelle unte con lo zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella Zucchero
Zucchero Semolato
Cannella
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Ciotola
3
Mescolare la farina integrale, l'avena, la farina per tutti gli usi, il bicarbonato di sodio, 1 1/2 cucchiaino di cannella e il sale in una ciotola. Battere 2 tazze di zucchero di canna con 3/4 di tazza di burro in una ciotola di miscelazione separata fino a quando cremoso. Sbattere in panna acida, banane, uova e estratto di vaniglia fino a che liscio. Mescolare gli ingredienti secchi nella miscela di banana e piegare in 2 tazze di datteri, 1 tazza di noci e 1/2 tazza di cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale
Vaniglia
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Panna Acida
Cannella
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
Cocco
Noce
Burro
Data
Uovo
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
4
Spoon la pastella nelle padelle preparate.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
5
Cospargere cime di ogni pagnotta con circa 1 cucchiaio di zucchero di canna scuro e 1 1/2 cucchiaini ciascuno di date, noci e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna Scuro
Cocco
Noce
Data
6
Spennellare ogni pagnotta con burro fuso per una glassa lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Smalto
7
Cuocere le pagnotte nel forno preriscaldato fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro di una pagnotta esce pulito, circa 1 ora.