Pane di bacche di segale

Pane di bacche di segale
Pane di segale bacca richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 230 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, semi di cumino, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 89%. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco per ricette simili.

Istruzione

1
FARE LA SPUGNA: In una ciotola capiente, mescolare la farina integrale con l'acqua e il lievito fino ad amalgamare. Coprire e lasciare riposare per una notte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
PREPARARE IL PANE: In una casseruola media, coprire le bacche di segale con l'acqua, aggiungere un pizzico di sale e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le bacche di segale sono tenere, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di SegaleBacche Di Segale
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Scolare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
4
Aggiungere le bacche di segale alla spugna. Usando un cucchiaio di legno, mescolare la farina di segale, la farina integrale, i semi di cumino e 1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale. Quando l'impasto diventa troppo rigido per essere miscelato, grattarlo su un piano di lavoro infarinato. Usando un raschietto per pasta, impastare leggermente l'impasto, aggiungendo qualsiasi farina rimanente, fino a quando l'impasto non forma una massa coesiva ma appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Bacche Di SegaleBacche Di Segale
Zucchero A Velo Q.b. (circaZucchero A Velo Q.b. (circa
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
5
Trasferire l'impasto in una ciotola pulita. Coprire e lasciare riposare in un luogo fresco fino a quando l'impasto aumenta di volume di due terzi e mantiene un'impressione quando leggermente premuto, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Raschiare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Usando le mani infarinate, impastare brevemente l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
7
Tagliarlo a metà e modellare ogni metà in un giro di 7 pollici.
8
Cospargere generosamente una grande buccia o una teglia senza montatura con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Trasferire i pani sulla buccia, lasciando circa 3 pollici tra di loro.
10
Lasciate riposare in un luogo fresco fino a quando l'impasto è ben lievitato e mantiene una leggera impressione quando leggermente premuto, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
11
Impostare una pietra per pizza o tegole nel ripiano inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 350 per 30 minuti. Far scorrere i pani sulla pietra preriscaldata o cuocere sulla teglia per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 e continuare la cottura per circa 45 minuti, o fino a quando i pani sono ben lievitati e dorati; dovrebbero suonare vuoti quando battuti sul fondo.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
12
Trasferire le pagnotte in un rack per raffreddare per almeno 4 ore prima di affettare.
13
Fai in anticipo: il pane può essere refrigerato per un massimo di 10 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute48
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