Pane del mattino irlandese

La ricetta Il pane del mattino irlandese è pronto in circa 1 ora ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 10 porzioni con 224 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Una miscela di fiocchi d'avena, bicarbonato di sodio, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Irish Whiskey Soda Bread con Irish Whiskey Butter per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Ungere una teglia da forno. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Utilizzare un tagliapasta o le dita per strofinare il burro nella miscela di farina.
Aggiungere il latticello e mescolare fino a formare la pasta. Mescolare l'avena fino a distribuirla uniformemente.
Formare l'impasto in una palla e metterlo sulla teglia.
Cospargere la parte superiore della pagnotta con lo zucchero.
Cuocere la pagnotta fino a doratura e un tester torta esce pulito, circa 40 minuti.