Pane da cowboy
La ricetta del Cowboy Bread può essere preparata in circa 1 ora e 40 minuti . Questa ricetta serve 8 persone. Questo pane ha 278 calorie , 8 g di proteine e 5 g di grassi a porzione. Per 27 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 65 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai lievito attivo, burro, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 62% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cowboy Cookies With Pretzels and Raisinettes , Cheesy Cowboy Quesadillas e Cranberry Pumpkin Bread .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate insieme l'acqua, il latte e lo zucchero.
Cospargere il lievito sulla superficie e lasciare riposare per 5 minuti in modo che si sciolga.
Incorporate l'uovo e il burro al composto di lievito, quindi aggiungete il sale, la noce moscata e 2 tazze di farina.
Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Aggiungere la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, finché l'impasto non si stacca dai lati della ciotola. Versare su una superficie infarinata e impastare per 10 minuti (senza imbrogliare!).
Versare l'impasto in una ciotola unta e lasciarlo lievitare finché non raddoppia di volume.
Dividete l'impasto in 8 palline e lasciate riposare per altri 20 minuti.
Stendere ogni pallina fino a ottenere un diametro di 20-25 cm.
Scalda una padella di ghisa a fuoco medio-alto. Friggi ogni pezzo di pane per 30-60 secondi su ogni lato, o finché non compaiono delle macchie da marrone chiaro a medio. Tieni coperto con un panno umido, o conserva in un sacchetto di plastica fino al momento di servire.