Pane croccante all'aglio
Il pane croccante all'aglio è un vegani ricetta con 4 porzioni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 412 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Se hai pane, spicchi d'aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di fagioli bianchi e Aglio con Spinaci e Prosciutto Croccante e Rosmarino-Toast all'aglio, Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), e Mile High croccante pancetta e cipolla pane-Macchina del pane per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F.
Tagliare 1 piccola pagnotta di pane francese a metà longitudinalmente. In una grande padella a fuoco basso, unire 1/4 di tazza di olio d'oliva e 3 spicchi d'aglio a fette sottili.
Scaldare fino a quando l'aglio è fragrante e leggermente rosolato, circa 5 minuti.
Spennellare l'olio sul pane, disponendo alcuni pezzi di aglio in cima.
Mettere in forno e cuocere fino a quando croccante, circa 10 minuti.