Pane cremoso all'aglio e cipolla

Pane cremoso all'aglio e cipolla
Il pane cremoso all'aglio di cipolla potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi un pane, cipolle verdi, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cipolla caramellata cremosa e salsa all'aglio arrostita, Polpette di aglio e cipolla arrostite cremose, e Pane cremoso e salsa di cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro, parmigiano e aglio in polvere fino a che liscio. Batti le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Distribuire su lati tagliati di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
3
Mettere su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Broil 4 in. dal fuoco per 3-4 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
5
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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