Strapazzate Brun Brunch Pane prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,87 per porzione. Una porzione contiene 519 calorie, 18g di proteine, e 36g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, crema di formaggio, prosciutto deli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pane all'uovo di Pasqua-Pretty Holiday Brunch, Brunch-Degno uova strapazzate, e Il miglior brunch di sempre: uova strapazzate, pancetta e salsicce.
Istruzione
1
Srotolare ogni tubo di pasta a mezzaluna (non separare i rettangoli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
2
Posizionare fianco a fianco su una teglia unta con i lati lunghi che toccano; sigillare cuciture e perforazioni. Disporre il prosciutto longitudinalmente verso il basso centro terzo di rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e il latte fino a che liscio. Separare un uovo; mettere da parte l'albume. Sbattere il tuorlo d'uovo, sale, pepe e le uova rimanenti alla miscela di crema di formaggio. Mescolare pepe rosso e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Pepe Rosso
Albumi
Tuorlo
Pepe
Cipolla
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
In una padella grande, sciogliere il burro; aggiungere il composto di uova. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
5
Togliere dal fuoco. Cucchiaio uova strapazzate su prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Prosciutto
6
Cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
7
Su ogni lato lungo della pasta, tagliare 1-in.- strisce larghe al centro per entro 1/2 in. di riempimento. A partire da un'estremità, piegare le strisce alternate con un angolo sul ripieno. Pinch finisce per sigillare e infilare sotto.