Pane burroso
Burrosa bolla pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 238 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, acqua tiepida, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così grande. Provare Caramel Monkey Bread (AKA Bubble Bread), Pane di bolla, e Pane alle erbe per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere lo zucchero, accorciando, l'uovo, il sale e 1 tazza di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata; forma in 1-1 / 2-in. palline. Immergere le palline nel burro e disporle uniformemente in un 9-in unto. tubo scanalato pan.
Condire con il burro rimanente. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti prima di capovolgere su un piatto da portata.