Pane Brunch in stile greco
Se 17 centesimi per porzione cade nel vostro budget, pane Brunch in stile greco potrebbe essere un ottimo senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 48 porzioni con 20 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Una miscela di foglie di basilico, uova, mix originale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Insalata di pane Panzanella alla greca, Uova da brunch in stile Ranch, e Carolina Brunch-Grane stile.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Ungere il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici con accorciamento o spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/2 tazza Bisquick mix, il formaggio, basilico e origano; mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti fino a inumidire.
Stendere la pastella in padella; cospargere con la miscela di formaggio.
Cuocere 13 a 15 minuti o fino a doratura. Per servire, tagliare in 8 file per 6 file.