Pane Brunch in stile greco

Pane Brunch in stile greco
Se 17 centesimi per porzione cade nel vostro budget, pane Brunch in stile greco potrebbe essere un ottimo senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 48 porzioni con 20 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Una miscela di foglie di basilico, uova, mix originale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Insalata di pane Panzanella alla greca, Uova da brunch in stile Ranch, e Carolina Brunch-Grane stile.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°. Ungere il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici con accorciamento o spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/2 tazza Bisquick mix, il formaggio, basilico e origano; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti fino a inumidire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere la pastella in padella; cospargere con la miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere 13 a 15 minuti o fino a doratura. Per servire, tagliare in 8 file per 6 file.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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