Pane bianco della nonna

Pane bianco della nonna
Il pane bianco della nonna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di pane. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 1920 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai lievito attivo, fiocchi di patate, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccellente. Provare Pane di zucchine della nonna # SundaySupper, Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, e Cottura del pane: veloce e lento sesamo Pane bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il latte in una grande casseruola a fuoco basso fino a quando non bolle; mescolare il burro o la margarina, lo zucchero e il sale, quindi raffreddare fino a quando non è tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere acqua tiepida e patate e cospargere di lievito fino a quando non si scioglie. Quindi mescolare in 6 tazze di farina e mescolare tutti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Aggiungere le restanti 4 a 5 tazze di farina e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
4
Lasciate riposare 15 minuti.
5
Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare delicatamente fino a quando la pasta è elastica e liscia. Oliare leggermente una grande ciotola; aggiungere la pasta e girare a cappotto. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare 1 ora o fino a quando la pasta è raddoppiata di volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente due padelle da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Punch giù pasta e dividere in 3 a 4 sezioni. Formare dei pani e far lievitare, coperti, fino a quando il volume è quasi raddoppiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
PugnoPugno
8
Cuocere in forno a 400 gradi F (200 gradi C) per 30 minuti o fino a quando pani suono vuoto quando sfruttato sul fondo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute63
Tipi di piattoPanificazione
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