Pane bianco Amish
Il pane bianco amish richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 309 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Pane bianco Amish, Mini pani di pane bianco Amish, e Amish Amicizia Pane.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere lo zucchero in acqua tiepida, quindi mescolare il lievito. Lasciare a prova fino a quando il lievito assomiglia a una schiuma cremosa.
Mescolare sale e olio nel lievito.
Mescolare la farina una tazza alla volta. Impastare la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a che liscio.
Mettere in una ciotola ben oliata e girare la pasta a cappotto. Coprire con un panno umido. Lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Punch pasta giù. Impastare per qualche minuto e dividere a metà. Forma in pani, e posto in due ben oliato 9x5 pollici pagnotta padelle. Lasciare lievitare per 30 minuti, o fino a quando l'impasto è salito 1 pollice sopra padelle.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti.