Pane alle zucchine con pina colada
La ricetta del pane alle zucchine Pina Colada può essere preparata in circa 1 ora e 10 minuti . Questa ricetta produce 36 porzioni con 155 calorie , 2 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per 19 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 24 fan. Un mix di noci, bicarbonato di sodio, olio di canola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come una colazione economica. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini e latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Three Ingredient Frozen Pina Colada , Chocolate Zucchini and Sweet Potato Bread With Almonds and Dried Cherries e Double Chocolate Zucchini Bread .
Istruzione
Rivestire il fondo di tre teglie da plumcake da 20 x 10 cm unte e infarinate con carta oleata e ungere la carta; mettere da parte.
In una grande ciotola, unisci la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato. In un'altra ciotola, sbatti le uova, l'olio e gli estratti. Mescola con gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Incorpora le zucchine, l'ananas e le noci.
Trasferire nelle teglie preparate.
Cuocere in forno a 350° per 45-55 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalle teglie e metterli sulle griglie metalliche. Rimuovere delicatamente la carta oleata.