Pane alle olive
Il pane di oliva richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 242 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e raccogli le olive kalamatan, la farina di pane, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare No-Impastare il Pane alle Olive / Pane all'Oliva, Pane alle olive, e Pane alle olive per ricette simili.
Istruzione
Mettere acqua, lievito e melassa in una ciotola; mescolare per mescolare.
Lasciare riposare per qualche minuto fino a quando il composto è cremoso e schiumoso.
Aggiungere l'olio d'oliva e il sale; mescolare.
Aggiungere la farina, circa una tazza alla volta, fino a quando la pasta è troppo rigida per mescolare.
Aggiungere le olive e le erbe fresche.
Girare la pasta su una tavola leggermente infarinata. Impastare, aggiungendo la farina come necessario per evitare di essere appiccicoso, fino a che liscio ed elastico.
Mettere in una ciotola ben oliata e girare per rivestire la superficie dell'impasto con olio. Lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa un'ora o giù di lì.
Punch la pasta verso il basso, diviso in due pezzi, e formare in due pani rotondi.
Mettere su una teglia unta . Spruzzare con acqua fredda e cospargere con semi di sesamo se lo si desidera.
Lasciate lievitare i pani per 25-30 minuti.
Cuocere in forno a 400 gradi F (205 gradi C) per circa 45 minuti, o fino a quando sono marroni e suono vuoto quando sfruttato sul fondo.