Pane alle olive

Pane alle olive
Il pane di oliva richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 242 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e raccogli le olive kalamatan, la farina di pane, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare No-Impastare il Pane alle Olive / Pane all'Oliva, Pane alle olive, e Pane alle olive per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere acqua, lievito e melassa in una ciotola; mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Lasciare riposare per qualche minuto fino a quando il composto è cremoso e schiumoso.
3
Aggiungere l'olio d'oliva e il sale; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere la farina, circa una tazza alla volta, fino a quando la pasta è troppo rigida per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Aggiungere le olive e le erbe fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
6
Girare la pasta su una tavola leggermente infarinata. Impastare, aggiungendo la farina come necessario per evitare di essere appiccicoso, fino a che liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Mettere in una ciotola ben oliata e girare per rivestire la superficie dell'impasto con olio. Lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa un'ora o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Punch la pasta verso il basso, diviso in due pezzi, e formare in due pani rotondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
9
Mettere su una teglia unta . Spruzzare con acqua fredda e cospargere con semi di sesamo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Lasciate lievitare i pani per 25-30 minuti.
11
Cuocere in forno a 400 gradi F (205 gradi C) per circa 45 minuti, o fino a quando sono marroni e suono vuoto quando sfruttato sul fondo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute6
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