Pane alle noci e mango
La ricetta del pane alle noci e mango può essere preparata in circa 1 ora. Per 22 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 2 g di grassi e un totale di 102 calorie. Questa ricetta serve 32 persone. Ti è stata offerta da Taste of Home. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana priva di latticini e latto-ovo. Funziona bene come un pane economico. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, sale, olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 15%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pane alle noci di mango, Pane alle noci di macadamia e mango e Croccante al mango con crosta di noci di macadamia.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i primi cinque ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere le uova, l'olio e la vaniglia. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Piega i manghi, i datteri e le noci (la pastella sarà dura).
Cucchiaio in due unti da 8 pollici. x 4 pollici padelle.
Cuocere in forno a 350° per 50-55 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.