Pane alle noci e banana
Hai bisogno di un contorno senza glutine ? Il Banana-Chip Nut Bread potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 167 calorie , 2 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per 28 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di latticello, zucchero di canna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Ricette simili includono Banana Nut Chocolate Bread , Coconut Banana Nut Bread e Curious George's Gluten-Free Banana Nut Bread .
Istruzione
In una piccola ciotola, montare il burro con lo zucchero di canna.
Aggiungere l'uovo; mescolare bene. In una piccola ciotola, schiacciare la banana con il latticello.
Mescolare le farine, i fiocchi di patate, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto cremoso alternandolo con il composto di banane, finché non si inumidisce. Incorporare noci e gocce di cioccolato.
Versare in uno stampo da plumcake da 5-3/4 x 3 x 2 pollici unto con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalla teglia e metterlo su una griglia.