Pane alle erbe roteato
Il pane alle erbe roteato potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 138 calorie. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi latte, sale, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Funziona bene come un pane a prezzi molto ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Rotoli roteati alle erbe, Pane alla cannella (pane roteato a ciambella), e Pane di lievito di zucca roteato.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 3 tazze di farina, lievito, sale e zucchero. In una piccola casseruola, scaldare il latte, l'acqua e il burro a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido (pasta sarà appiccicoso).
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire gli ingredienti di riempimento; mettere da parte.
Punch giù pasta; dividere a metà. Girare su una superficie leggermente infarinata.
Rotolare ogni porzione in un 12-in. x 8-in. rettangolo.
Distribuire il riempimento su ciascuno entro 1/2 in. di bordi.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato corto; pizzicare le cuciture per sigillare e infilare le estremità sotto.
Posizionare il lato cucitura verso il basso in due 8-in unta. x 4-in. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Cuocere a 375° per 35-40 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.