Pane alle erbe di formaggio

Pane alle erbe di formaggio
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 148 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 35 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e prendere baguette pane, burro, env. stagioni spogliatoio mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alle erbe di formaggio, Girandole di erbe di formaggio, e Mezzelune di erbe aglio formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Mescolare il burro, il condimento e il formaggio fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Busta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata ItalianaBusta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata Italiana
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3
Stendere su superfici tagliate di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
4
Mettere su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Broil 3 a 5 min. o fino a quando la miscela di formaggio è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6
Tagliare in 24 fette.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista