Pane alle erbe all'aglio

Pane alle erbe all'aglio
Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.11 per porzione. Una porzione contiene 442 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, pane, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane all'aglio alle erbe a doppio aglio, Pane all'aglio alle erbe, e Pane alle erbe all'aglio.

Istruzione

1
Unire il burro, l'aglio e il prezzemolo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Poco prima di servire,preriscaldare l'ovento a 350 ° F.
3
Tagliare il pane in fette da 1 pollice senza tagliare tutto il percorso.
4
Spalmare il burro in ogni fetta. Avvolgere il panein un foglio di alluminio, raccogliendolo liberamente sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Scaldare il pane in forno per circa 20 minuti per il burro. sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire in un cesto, avvolto in un tovagliolo.
7
Per porzione: 400 calorie, carboidrati 49g, proteine 10g, grassi 19g, colesterolo 45mg
8
Sfilata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista