Pane alla zucca e cioccolato
La ricetta del pane alla zucca e cioccolato può essere preparata in circa 1 ora e 25 minuti . Una porzione contiene 219 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi . Questa ricetta senza latticini è per 32 persone e costa 34 centesimi a porzione . Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È perfetta per una colazione a un prezzo molto ragionevole. È offerta da Taste of Home. Se avete acqua, sale, zucchero e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 31% , il che non è un granché. Ricette simili includono il pane alla zucca e mirtilli rossi , il pane alla zucca piacevolmente proteico e il pane per la colazione speziato alla zucca senza glutine .
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate i primi sei ingredienti. In un'altra ciotola, sbattete le uova, la zucca, l'acqua e l'olio; incorporateli agli ingredienti secchi fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate le gocce di cioccolato e le mandorle.
Versare in due teglie da plumcake unte da 23 x 13 cm.
Cuocere in forno a 175°C per 70-75 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciar raffreddare per 10 minuti prima di togliere dagli stampi e posizionarli su una griglia per farli raffreddare completamente. Avvolgere in un foglio di alluminio e congelare fino a 3 mesi.
Per utilizzare il pane congelato: scongelarlo a temperatura ambiente.