Pane alla zucca dello chef John
Il pane di zucca dello chef John richiede circa 18 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 7 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 13 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di sale, acqua tiepida, spezie torta di zucca, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Funziona bene come un pasto mattutino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 34%. Provare Pane di zucca preferito di John contadino, Torta del pastore dello chef John, e Lasagne dello Chef John per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme purea di zucca, 1 tazza più 1 cucchiaio di acqua tiepida, lievito, sale e spezie torta di zucca.
Mescolare la farina con una spatola fino a quando l'impasto è completamente mescolato e tutta la farina è inumidita. Coprire la ciotola con un asciugamano umido e lasciare lievitare l'impasto per 12-16 ore.
Raschiare la pasta sulla superficie infarinata con la spatola infarinata; cospargere la pasta con più farina. Con le dita, premere la pasta in un quadrato ruvido di circa 1 pollice di spessore. Piegare tutti e quattro i lati dell'impasto verso il centro, quindi girare l'impasto piegato e formare una pagnotta rotonda.
Coprire generosamente una teglia con farina di mais.
Mettere la pagnotta sulla teglia preparata con i lati della cucitura verso il basso, spolverare la parte superiore e i lati con la farina, quindi posizionare un asciugamano infarinato sulla pasta. Lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1-1 / 2 ore.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C) e posizionare una padella con 2 pollici di acqua sul rack inferiore. Poco prima della cottura, fare una fetta poco profonda (1/2 pollice) attraverso la parte superiore della pasta con un coltello affilato.
Cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato. Girare la padella e cuocere per altri 20 minuti, o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.