Pane alla zucca con frutta e noci
Il pane alla frutta e zucca è una colazione latto ovo vegetariana. Questa ricetta produce 24 porzioni con 261 calorie, 4 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per 47 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, cannella in polvere, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 26%, il che non è così eccezionale. Prova il pane alla frutta e alle noci, il pane alla frutta e alle noci e il pane alla frutta e alle noci per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere lo zucchero, la zucca, l'olio, le uova e la vaniglia fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Unisci la farina, la cannella, il sale, il bicarbonato e i chiodi di garofano; sbattere gradualmente nel composto di zucca fino a quando non viene miscelato. Incorporate le noci, l'uvetta e i mirtilli rossi.
Trasferire su due unti da 9 pollici. x 5 pollici padelle.
Cuocere in forno a 350° per 60-70 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.
Per la diffusione, metti i mirtilli rossi in una piccola ciotola; aggiungere acqua bollente.
Lasciare riposare per 5 minuti; drenare. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a renderla liscia. Sbattere i mirtilli rossi e le noci fino ad ottenere un composto omogeneo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il Pane alla Zucca funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "