Pane alla pesca
La ricetta Peachy Peach Bread può essere fatta in circa 55 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 357 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 81 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede conserve di pesca, farina, burro e uova. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come pane. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. ’ Solo Peachy ' Peach Bellini, Solo Peachy: Pesca Melba Galettes, e Gelato alla pesca alla pesca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, il lievito e il sale.
Scolare le pesche, riservando 1/4 di tazza di sciroppo. Tritare finemente 1 tazza di pesche; mettere da parte.
Mettere le pesche rimanenti e lo sciroppo riservato in un frullatore o in un robot da cucina; aggiungere uova e burro. Coprire e lavorare fino a che liscio. Mescolare gli ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare le noci pecan e le pesche tritate.
Cucchiaio in due unti 5-3 / 4-in. x 3-in. x 2-in. pagnotte.
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
Servire con conserve di pesca.