Pane alla melissa
Il pane di melissa potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 161 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 32 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, burro, uova e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Melissa Caprifoglio, Tè al limone dorato, e Tè nero con Melissa.
Istruzione
In una grande ciotola, crema il burro, lo zucchero e la melissa.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte. Mescolare le noci se lo si desidera e la buccia di limone.
Versare in un 8-in unto. x 4-in. pagnotta.
Cuocere a 350° per 50-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito.
In una piccola ciotola, sbatti lo zucchero, l'acqua e il succo di limone; mescola la melissa. Spoon sopra il pane caldo mentre ancora nella padella. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.