Pane alla mela Banana
Apple Banana Bread è un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 16 porzioni con 166 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, farina d'oro, cereali e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pane di banana e mela della mamma, Pane di mele Bananan, e Pane di mele Bananan per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare solo il fondo della pagnotta da 9x5 pollici.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare nel robot da cucina).
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero e l'olio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben miscelato. A bassa velocità, sbattere lo yogurt, la vaniglia e l'uovo fino a che liscio. Batti le banane. Sbattere la farina, il bicarbonato di sodio e il sale fino a quando sarà mescolato.
Mescolare i cereali schiacciati e le mele tagliate a dadini fino a mescolare.
Cuocere 1 ora 10 minuti a 1 ora 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 2 ore, prima di affettare.