Pane alla griglia meglio di pita

Better-Than-Pita Grill Pane potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 53 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Epicurious. Se hai acqua calda, sale, lievito ad azione rapida da 1 confezione come il lievito a rapida crescita di fleischmann e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili sono Pane alla griglia, Confessione #14: lo conoscevo solo con "pane tascabile" Bread Pane Pita, e Insalata di pane pita.
Istruzione
Sbattere insieme la farina (2 tazze), lo zucchero, il sale e il lievito in una ciotola fino a quando combinati.
Sbattere insieme l'acqua, l'olio e l'uovo in un'altra ciotola fino a quando combinati bene, quindi mescolare in miscela di farina fino a formare un impasto irsuto. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare, lavorando in farina appena sufficiente per mantenere la pasta da attaccare, circa 2 minuti (pasta non sarà liscia). Formare la pasta in una palla e mettere in una ciotola oliata, girando a cappotto, poi lasciare riposare in ciotola, scoperto, in un luogo caldo senza correnti d'aria 10 minuti.
Tagliare l'impasto in 10 pezzi e formare ciascuno in una palla. Lavorando con 1 pezzo alla volta, appiattire le palle, quindi stendere in giri da 6 pollici (meno di 1/8 di pollice di spessore) su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato.
Preriscaldare grill pan o padella a fuoco moderatamente alto solo fino a quando il fumo, quindi ridurre il calore a moderare e grigliare giri di pane, 1 alla volta, girando una volta, fino a quando i segni appaiono e il pane è cotto attraverso, circa 2 minuti. Tenere il pane caldo, avvolto in un tovagliolo di stoffa.
Se si dispone di una griglia a 2 fuochi, è possibile grigliare 2 giri di pane alla volta.Il pane può essere preparato con 1 giorno di anticipo e raffreddato completamente, quindi conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Riscaldare il pane, avvolto liberamente in un foglio, in un forno a 350 ° F fino a quando non viene riscaldato.