Pane alla griglia e insalata di pomodori marinati

Pane alla griglia e insalata di pomodori marinati
Pane alla griglia e insalata di pomodoro marinato è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 107 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi rucola, pane di campagna, pomodori cimeli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane alla griglia e insalata di pomodori marinati, Tonno alla griglia con Pomodoro marinato e insalata di rucola, e Petto di pollo alla griglia con insalata di pomodorini marinati per ricette simili.

Istruzione

1
Su un tagliere, usando il lato piatto di un coltello da cuoco, schiacciare lo spicchio d'aglio in una pasta con un pizzico di sale; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Coltello ChefColtello Chef
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere i pomodori, la cipolla, l'aceto e la tazza 3/4 di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Lasciare riposare la miscela a temperatura ambiente, mescolando alcune volte, per almeno 1 ora o fino a 2 ore.
4
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Spennellare il pane con olio d'oliva e grigliare a fuoco vivo fino a tostare e leggermente carbonizzato a macchie, 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare a cubetti da 1/2 di pollice.
7
Aggiungere il pane e la rucola ai pomodori insieme alla ricotta salata e saltarli per unirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta SalataRicotta Salata
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
8
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute21
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