Pane alla griglia e Insalata di Cavolo con Cipolle Rosse, Noci, e Fichi, Dal ' Cuore del piatto

Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Pane alla griglia e insalata di cavolo con cipolle rosse, Noci, e fichi, Da 'Cuore del piatto una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $6.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 1054 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fichi, aceto balsamico, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare The Crisper Whisperer: cavolo brasato con cipolle caramellate, noci e formaggio blu, Insalata di Frisée con Prosciutto, Fichi Arrostiti e Noci, e Attacco di cuore su un piatto Alfredo + Mangia i tuorli per ricette simili.
Istruzione
Stemare i fichi e tagliarli longitudinalmente in circa 5 spicchi per fico.
Metterli in un piatto medio e cospargere con il succo di limone o lime. Toss delicatamente a cappotto e mettere da parte.
Rasare le strisce di parmigiano dal blocco di formaggio, usando un robusto pelapatate. I nastri di formaggio adorabili seguiranno. Accantonare.
Tagliare il pane in circa una dozzina di fette sottili (come in quasi see-through). Le fette più grandi di una ciabatta possono essere dimezzate per facilitare la manipolazione e il consumo. Accantonare.
Tenere ogni foglia di cavolo per il gambo e utilizzare un coltello molto affilato per rilasciare la foglia dal gambo (è ok lasciare la parte stretta del gambo che si fonde nella foglia più in alto). Fare un mucchio di foglie, arrotolarle strettamente e tagliarle trasversalmente in strisce sottilissime.
Trasferire in una grande ciotola di acqua fredda e swish intorno per pulire. Girare molto asciutto e trasferire in una grande ciotola. Accantonare.
Scaldare una grande padella profonda a fuoco medio per circa un minuto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e ruotare per rivestire la padella. Alzare il fuoco a medio-alto e aggiungere la cipolla e 1/8 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando e / o scuotendo la padella un po', per 2 o 3 minuti, o fino a quando la cipolla diventa lucida ed è ancora questo lato di gara.
Trasferire la cipolla calda al cavolo nella ciotola e mescolare tutto intorno un po', quindi restituire l'intero bowlful di kale-plus-cipolle nella padella. Soffriggere rapidamente-solo per un minuto o giù di lì-a fuoco medio-alto fino a quando il cavolo diventa una tonalità ancora più profonda di verde e appassisce leggermente.
Restituire il tutto alla ciotola, gettando nel restante 1/8 cucchiaino di sale. Puoi aggiungere un po ' di formaggio a questo punto, se vuoi che si sciolga leggermente.
Togliere la padella dal fuoco, attendere un minuto o due, quindi aggiungere l'aceto nella padella (stare indietro—sfrigolerà), girarla e versare ciò che ne rimane nel cavolo. (Sarà per lo più evaporare.)
Senza preoccuparsi di pulire la padella, restituirla alla stufa a fuoco medio. Attendere un altro minuto, quindi aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e ruotare per rivestire la padella.
Aggiungere le fette di pane in un unico strato e griglia su ogni lato fino a quando leggermente dorata e perfettamente croccante.
Trasferire i toast al cavolo, insieme ai fichi e tutto il loro succo e il formaggio rasato a piacere. Toss rapidamente (non c'è bisogno di ottenere le cose uniforme), aggiungendo il formaggio rimanente e le noci, come si va.
Servire subito, passando un macinapepe e offrendo spicchi di limone o lime da puntare direttamente sui fichi.
Miglioramenti opzionali: Non una persona fig? È possibile scambiare in una mela caduta croccante, affettato sottile e succo di limone-cosparso. Vai in una direzione completamente diversa e sostituisci fette o pezzi di un pomodoro cimelio maturo molto dolce o qualche manciata di pomodorini molto dolci e maturi.