Pane alla griglia e Insalata di Cavolo con Cipolle Rosse, Noci, e Fichi, Dal ' Cuore del piatto

Pane alla griglia e Insalata di Cavolo con Cipolle Rosse, Noci, e Fichi, Dal ' Cuore del piatto
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Pane alla griglia e insalata di cavolo con cipolle rosse, Noci, e fichi, Da 'Cuore del piatto una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $6.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 1054 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fichi, aceto balsamico, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare The Crisper Whisperer: cavolo brasato con cipolle caramellate, noci e formaggio blu, Insalata di Frisée con Prosciutto, Fichi Arrostiti e Noci, e Attacco di cuore su un piatto Alfredo + Mangia i tuorli per ricette simili.

Istruzione

1
Stemare i fichi e tagliarli longitudinalmente in circa 5 spicchi per fico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
2
Metterli in un piatto medio e cospargere con il succo di limone o lime. Toss delicatamente a cappotto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3
Rasare le strisce di parmigiano dal blocco di formaggio, usando un robusto pelapatate. I nastri di formaggio adorabili seguiranno. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
4
Tagliare il pane in circa una dozzina di fette sottili (come in quasi see-through). Le fette più grandi di una ciabatta possono essere dimezzate per facilitare la manipolazione e il consumo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiabattaCiabatta
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5
Tenere ogni foglia di cavolo per il gambo e utilizzare un coltello molto affilato per rilasciare la foglia dal gambo (è ok lasciare la parte stretta del gambo che si fonde nella foglia più in alto). Fare un mucchio di foglie, arrotolarle strettamente e tagliarle trasversalmente in strisce sottilissime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Trasferire in una grande ciotola di acqua fredda e swish intorno per pulire. Girare molto asciutto e trasferire in una grande ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Scaldare una grande padella profonda a fuoco medio per circa un minuto.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e ruotare per rivestire la padella. Alzare il fuoco a medio-alto e aggiungere la cipolla e 1/8 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando e / o scuotendo la padella un po', per 2 o 3 minuti, o fino a quando la cipolla diventa lucida ed è ancora questo lato di gara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Trasferire la cipolla calda al cavolo nella ciotola e mescolare tutto intorno un po', quindi restituire l'intero bowlful di kale-plus-cipolle nella padella. Soffriggere rapidamente-solo per un minuto o giù di lì-a fuoco medio-alto fino a quando il cavolo diventa una tonalità ancora più profonda di verde e appassisce leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Restituire il tutto alla ciotola, gettando nel restante 1/8 cucchiaino di sale. Puoi aggiungere un po ' di formaggio a questo punto, se vuoi che si sciolga leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Togliere la padella dal fuoco, attendere un minuto o due, quindi aggiungere l'aceto nella padella (stare indietro—sfrigolerà), girarla e versare ciò che ne rimane nel cavolo. (Sarà per lo più evaporare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
12
Senza preoccuparsi di pulire la padella, restituirla alla stufa a fuoco medio. Attendere un altro minuto, quindi aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e ruotare per rivestire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
13
Aggiungere le fette di pane in un unico strato e griglia su ogni lato fino a quando leggermente dorata e perfettamente croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
14
Trasferire i toast al cavolo, insieme ai fichi e tutto il loro succo e il formaggio rasato a piacere. Toss rapidamente (non c'è bisogno di ottenere le cose uniforme), aggiungendo il formaggio rimanente e le noci, come si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
CavoloCavolo
15
Servire subito, passando un macinapepe e offrendo spicchi di limone o lime da puntare direttamente sui fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
MacinapepeMacinapepe
16
Miglioramenti opzionali: Non una persona fig? È possibile scambiare in una mela caduta croccante, affettato sottile e succo di limone-cosparso. Vai in una direzione completamente diversa e sostituisci fette o pezzi di un pomodoro cimelio maturo molto dolce o qualche manciata di pomodorini molto dolci e maturi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Cimelio Di PomodoroCimelio Di Pomodoro
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute54
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