Pane alla frutta natalizio di Carolyn
Carolyn's Holiday Fruit Bread è un pane latto ovo vegetariano. Questa ricetta produce 10 porzioni con 291 calorie, 5 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Per 61 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede chiodi di garofano macinati, uova, bicarbonato di sodio e cannella in polvere. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il pane alla frutta, come preparare il pane alla frutta o i panini alla frutta, l'insalata di broccoli di Carolyn e la salsa per spaghetti di nonna Carolyn.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 8x4 pollici.
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale, la cannella e i chiodi di garofano in una ciotola capiente. Mescolare l'avena. Sbattere insieme il burro, lo zucchero e la vaniglia in una ciotola fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Incorporate le uova finché non saranno ben amalgamate.
Unire la salsa di mele, le noci e l'uvetta. Mescolare il composto di farina fino a quando non è inumidito.
Versare l'impasto nella teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato finché il coltello inserito al centro non esce pulito, circa 55 minuti. Fare attenzione a non cuocere troppo. Raffreddare 5 minuti in padella prima di sformare su una griglia per raffreddare completamente.