Pane alla fragola ripieno
Il pane alla fragola pieno è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 367 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 21 era contenta di aver provato questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. Se hai colorante alimentare, fragole, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Toast alla francese ripieno di marmellata di fragole, Crema di fragole riempito Cheesecake in un barattolo, e Morsi di brownie alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere due padelle da 9x5 pollici.
In una grande ciotola mescolare insieme la farina, lo zucchero, il sale, la cannella e il bicarbonato.
Aggiungere olio, uova sbattute, coloranti alimentari; mescolare bene.
Scolare le fragole e riservare 1/2 tazza di succo per il ripieno. Piegare le fragole scolate.
Versare la pastella in modo uniforme nelle padelle preparate.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 50-60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito.
Lasciare raffreddare nella padella per 10 minuti, quindi rimuovere in una gratella per raffreddare completamente.
In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio con 1/2 tazza del succo di fragola riservato. Taglia la pagnotta due volte orizzontalmente per creare tre strati.
Distribuire la miscela di crema di formaggio tra gli strati e rimontare la pagnotta. Avvolgere i pani in plastica e raffreddare in frigorifero per impostare il ripieno. Affettare e servire fresco.