Pane alla fragola ripieno

Pane alla fragola ripieno
Il pane alla fragola pieno è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 367 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 21 era contenta di aver provato questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. Se hai colorante alimentare, fragole, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Toast alla francese ripieno di marmellata di fragole, Crema di fragole riempito Cheesecake in un barattolo, e Morsi di brownie alla fragola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere due padelle da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola mescolare insieme la farina, lo zucchero, il sale, la cannella e il bicarbonato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Aggiungere olio, uova sbattute, coloranti alimentari; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Scolare le fragole e riservare 1/2 tazza di succo per il ripieno. Piegare le fragole scolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5
Versare la pastella in modo uniforme nelle padelle preparate.
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 50-60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciare raffreddare nella padella per 10 minuti, quindi rimuovere in una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio con 1/2 tazza del succo di fragola riservato. Taglia la pagnotta due volte orizzontalmente per creare tre strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
9
Distribuire la miscela di crema di formaggio tra gli strati e rimontare la pagnotta. Avvolgere i pani in plastica e raffreddare in frigorifero per impostare il ripieno. Affettare e servire fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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