Pane alla cubana
Il pane in stile cubano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di pane. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1054 calorie, 24g di proteine, e 26 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, lievito, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili sono Bistecca alla cubana, Manzo alla cubana, e Prosciutto fresco alla cubana.
Istruzione
In una macchina impastatrice dotata di un gancio per la pasta, aggiungere l'acqua, il sale, lo zucchero, l'accorciamento e il lievito.
Aggiungere la farina lentamente, facendo una pasta rigida che è liscia come la seta.
Girare la pasta in una grande ciotola oliata, coprire con un panno.
Mettere l'impasto in un luogo caldo e lasciare raddoppiare alla rinfusa.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Battere e impastare la pasta, fino a quando non è liscia come la seta. Riportare l'impasto nella ciotola, coprire e far lievitare di nuovo, fino a raddoppiare alla rinfusa.
Nel frattempo, sterilizzare le foglie di palmetto o le stringhe delle scarpe immergendole in acqua bollente.
Porzione di pasta in pani da 10 once. Quando si forma una pagnotta, posizionare immediatamente una foglia di palmetto o ridurre la lunghezza della pagnotta e girare la pagnotta su una teglia, lato foglia/stringa verso il basso. Ripeti con i pani rimanenti.
Lasciare lievitare la pasta, lato foglia verso il basso, per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Cuocere i pani fino a doratura, circa 30 minuti.