Pane alla cannella facile
Il pane alla cannella facile richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 479 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, cannella, pasta per pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Facile Mela Cannella Pane, Veloce e facile per Apple cannella Tirare a parte il pane, e Cannella Uvetta Inglese Muffin Pane con Cannella Zucchero Burro.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 F. Strappare piccoli pezzi di pasta e arrotolarli in palline da 1 a 1 1/2 di pollice.
Metti le palle su un piatto.
Unire la cannella e lo zucchero in una ciotola. Immergere ogni palla nel burro, poi nello zucchero alla cannella.
Trasferire le palline in una padella imburrata.
Irrorare il burro rimasto sopra la parte superiore e cospargere con lo zucchero di cannella rimanente.
Cuocere fino a doratura, circa 40 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Posizionare un piatto sulla parte superiore della padella e capovolgerlo con attenzione. Toccare il fondo per rilasciare il pane.
Trasferire su un piatto e lasciare che le persone tirino il pane a parte con le dita.