Pane alla cannella e uva passa di Miller
Il pane alla cannella e uva passa di Miller è un vegetariano ricetta con 14 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina di pane, burro, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così tremendo. Provare Cannella Uvetta Inglese Muffin Pane con Cannella Zucchero Burro, Senza glutine cannella uva passa pane per macchina del pane, e Pane all'uvetta alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'uvetta in una piccola casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Scaldare il latte a fuoco basso in una piccola casseruola pesante tra 100 e 110; togliere dal fuoco.
Aggiungere il burro in padella; mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire 2 3/4 tazze di farina, zucchero di canna, cannella, 3/4 cucchiaino di sale e lievito in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di latte caldo e le uova alla miscela di farina e mescolare fino a formare un impasto morbido.
Aggiungere l'uvetta. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 14 x 7 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare rettangolo strettamente, a partire da un bordo corto, premendo con decisione per eliminare sacche d'aria; pizzico cucitura e termina per sigillare.
Posto rotolo, cucitura laterale verso il basso, in un 9 x 5 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere in forno a 350 per 40 minuti o fino a quando pagnotta è rosolato sul fondo e suoni cava quando sfruttato.
Togliere dalla padella; raffreddare su una gratella.