Pane alla birra I
Pane alla birra Potrei essere proprio la ricetta senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana che stavi cercando. Questa ricetta produce 8 porzioni con 187 calorie , 6 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per 7 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per la festa del papà . 1381 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 65% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane alla birra autunnale , Pane alla birra con cheddar e peperoncino e Pane alla birra dolce alla zucca .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate insieme lo zucchero e la farina.
Aggiungere la birra e continuare a mescolare, prima con un cucchiaio di legno, poi con le mani. La pastella sarà appiccicosa.
Versare in uno stampo da plumcake unto da 23x13 cm.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi) per 50-60 minuti. La superficie sarà croccante e l'interno morbido.
Servire con burro o formaggio spalmabile.