Pane alla birra di Bubba
Il pane alla birra di Bubba è una ricetta latto-ovo-vegetariana per 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 265 calorie . Per 50 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per la festa del papà . Se hai a portata di mano birra, sale, aneto e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 45% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il pane alla birra autunnale , il pane alla birra al peperoncino cheddar e il pane alla birra dolce alla zucca .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una padella di ghisa da 9 o 10 pollici.
In una grande ciotola, mescolate insieme la farina autolievitante, lo zucchero, la cipolla in polvere, l'aneto e il sale.
Versate la birra e mescolate finché tutto il dry non è incorporato. Mescolate il più delicatamente possibile per non sgonfiare la birra. Incorporate i cubetti di formaggio.
Cuocere in forno per 45-60 minuti, o finché la parte superiore non si solleva quando viene toccata leggermente. Il pane dovrebbe lievitare ben oltre il bordo della teglia.