Pane alla banana vegano facile

Easy Vegan Banana Bread potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 92 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, latte di soia, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare pane alla banana senza uova, come fare il pane alla banana vegano, Pane alla banana senza uova | Pane alla banana vegano, e Pane alla banana - puoi fare il pane alla banana a casa, è facile da preparare e ha un sapore meraviglioso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 F. Strofinare una teglia con olio e la linea con un rettangolo di pergamena.
Mescolare insieme il latte di soia e l'aceto; mettere da parte per circa 2 minuti.Mescolare insieme la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella.Batti insieme l'olio, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato, poi batti le banane – puoi schiacciarle prima del tempo o lasciare che l'attacco della paletta del mixer faccia il lavoro per te. Ho appena chunked le banane con l'olio e lo zucchero e li ho battuti in questo modo. Continuare a battere in alto fino a quando molto leggero. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di latte / aceto. A mano, mescolare il composto di farina nella miscela di banana, facendo attenzione a non esagerare. Mi piace mescolare la miscela di farina con un raschietto pesante.
Cospargere alcuni dadi sulla parte superiore se si utilizza.
Cuocere per 1 ora o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Lasciate raffreddare su un rack per circa 15 minuti poi capovolgere dalla padella. Rende 1 pagnotta impressionante.