Pane alla banana senza glutine

Hai bisogno di un colazione vegetariana senza glutine, senza latticini e lacto ovo? Il pane alla banana senza glutine potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 133 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una miscela di bicarbonato di sodio, noci, olio di canola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Incredibile pane alla banana Vegan (senza glutine e senza olio ) , Banana Bread (Grain Free, Gluten Free, Paleo, Primal), e Incredibile pane alla banana Vegan (senza glutine e senza olio ) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, il bicarbonato e il sale. In una piccola ciotola, sbattere le uova, le banane, lo zucchero, la salsa di mele, l'olio e la vaniglia. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Trasferimento a due 8-in. x 4-in. padelle pagnotta rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 45-55 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Moscato D'asti
Cream Sherry, bevanda alcolica e ingrediente sono ottime scelte per il pane alla banana. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.