Pane alla banana senza glutine
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e vegetariano pasto del mattino? Il pane alla banana senza glutine potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 39 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero turbinado, banane, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Pane alla banana (senza cereali, senza glutine, Paleo, Primal), Pane alla banana French Toast con banane caramellate (senza glutine, Paleo + senza latticini ) , e Pane alla banana senza glutine.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici.
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito e il sale. In una ciotola separata, crema insieme burro e zucchero. Mescolare le uova, lo sciroppo d'acero e le banane schiacciate fino a quando non sono ben amalgamate.
Aggiungere la miscela di banana alla miscela di farina; mescolare fino a quando la pastella è appena umida.
Versare la pastella nella pagnotta preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 a 30 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito. Se si utilizza muffin o lattine cupcake, cuocere per 15 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito.