Pane alla banana French Toast
La ricetta Banana Bread French Toast è pronta tra circa 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questo pasto mattutino ha 515 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 156 fan. Una miscela di latte condensato, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pane alla banana French Toast, Pane alla banana French Toast, e Pane alla banana French Toast.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, sbattere insieme le uova, il latte condensato zuccherato e la vaniglia con una forchetta. Accantonare.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Affettare il pane di banana in 4 fette spesse. Immergere ogni fetta nella miscela di uova, quindi mettere nella padella calda. Cuocere su ogni lato fino a doratura. Spolverare con zucchero a velo poco prima di servire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il pane alla banana può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "