Pane alla banana facile senza glutine
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare senza glutine facile pane alla banana una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 257 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 41 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le banane, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pane alla banana (senza cereali, senza glutine, Paleo, Primal), Pane alla banana French Toast con banane caramellate (senza glutine, Paleo + senza latticini ) , e Il miglior pane alla banana senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 177°. Grasso fondo solo di 9x5-o 8x4 pollici pagnotta pan.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero e il burro con un miscelatore elettrico a velocità media fino alla luce.
Aggiungere le uova; battere bene. Mescolare le banane, il latticello e la vaniglia; mescolare bene. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale solo fino a quando inumidito. Mescolare le noci.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti in padella sul rack di raffreddamento.
Allentare i lati della pagnotta dalla padella; rimuovere dalla padella e posizionare il lato superiore sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, da 1 a 2 ore, prima di affettare. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero.