Pane alla banana e uva passa
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Banana uvetta pane una prova. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 96 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 30. Se hai banane, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pane alla banana all'uvetta, Pane alla banana e uva passa, e Miele Uva passa Banana Zucca Pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Mescolare le briciole di cracker, la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola; mettere da parte. Sbattere le uova, il latte e l'olio in una ciotola media con il filo frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare le banane.
Aggiungere alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando mescolato. Mescolare l'uvetta.
Cucchiaio in unta 9x5 pollici pagnotta pan.
Cuocere 1 ora a 1 ora 10 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella sulla gratella 10 min.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente.
Tagliare a 16 fette per servire.