Pane alla banana e noci di papà
Il pane alla banana di papà potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Una porzione contiene 162 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 16 centesimi per porzione. Una miscela di farina, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, Burro di noci di banana con pennini di cacao (Paleo, Vegan + Whole30), e pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
In una ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Sbattere le uova una alla volta, seguite dalle banane.
Mescolare la farina auto-aumento e farina di semi di lino fino a quando appena incorporato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 20 a 25 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.