Pane alla banana e noci
Pane banana-dado richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 214 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, l'uovo, le noci e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, Burro di noci di banana con pennini di cacao (Paleo, Vegan + Whole30), e pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Mescolare insieme le banane e i successivi 4 ingredienti; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. Piegare delicatamente le noci.
Versare la pastella in una pagnotta da 9 x 5 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 55 minuti a 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti; togliere dalla padella e raffreddare completamente sulla gratella.
Servire con panna montata leggera, se lo si desidera.