Pane alla banana
Il pane alla banana potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 145 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero di canna, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, pane alla banana senza uova, come fare il pane alla banana vegano, e Pane alla banana - puoi fare il pane alla banana a casa, è facile da preparare e ha un sapore meraviglioso.
Istruzione
Posizionare un cookie cutter, Mason jar anello, o un anello fatto dafoglio di alluminio all'interno del fornello lento. Burro a5 pollici mini pagnotta pan e mettere da parte.
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale in un piccolociotola.
Aggiungere olio, zucchero di canna, tuorlo d'uovo, banana, latte e vaniglia, mescolando solo fino a quando la miscela di farina è incorporata. Foldin noci.
Raschiare pastella in pagnotta preparata.
Trasferimento pagnotta pan tosit sulla parte superiore dell'anello in fornello lento.
Posizionare gli asciugamani di carta, ancora attaccati insieme, piegati comenecessario, sopra la parte superiore del fornello lento. Coprire ecuocere in alto per 2 ore. Quando uno stuzzicadenti inserito nelmezzo della pagnotta esce pulito, il pane è cotto. Se non emerge pulito, continuare la cottura altri 30 minuti.
Rimuovere con cautela la padella dal fornello lento. Eseguire aknife intorno all'interno della padella pagnotta e girare la pagnotta outonto un rack per raffreddare.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Ristampato con il permesso di Slow Cooking for Two di Cynthia Graubart, © 2013 Gibbs Smith