Pane alla banana

Pane alla banana
Il pane alla banana potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 145 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero di canna, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, pane alla banana senza uova, come fare il pane alla banana vegano, e Pane alla banana - puoi fare il pane alla banana a casa, è facile da preparare e ha un sapore meraviglioso.

Istruzione

1
Posizionare un cookie cutter, Mason jar anello, o un anello fatto dafoglio di alluminio all'interno del fornello lento. Burro a5 pollici mini pagnotta pan e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Fornello LentoFornello Lento
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
PagnottaPagnotta
StagnolaStagnola
2
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale in un piccolociotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere olio, zucchero di canna, tuorlo d'uovo, banana, latte e vaniglia, mescolando solo fino a quando la miscela di farina è incorporata. Foldin noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
TuorloTuorlo
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
DadoDado
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Raschiare pastella in pagnotta preparata.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
Trasferimento pagnotta pan tosit sulla parte superiore dell'anello in fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PagnottaPagnotta
6
Posizionare gli asciugamani di carta, ancora attaccati insieme, piegati comenecessario, sopra la parte superiore del fornello lento. Coprire ecuocere in alto per 2 ore. Quando uno stuzzicadenti inserito nelmezzo della pagnotta esce pulito, il pane è cotto. Se non emerge pulito, continuare la cottura altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Fornello LentoFornello Lento
StuzzicadentiStuzzicadenti
7
Rimuovere con cautela la padella dal fornello lento. Eseguire aknife intorno all'interno della padella pagnotta e girare la pagnotta outonto un rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PagnottaPagnotta
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.
9
Ristampato con il permesso di Slow Cooking for Two di Cynthia Graubart, © 2013 Gibbs Smith
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista