Il pane alla banana potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 179 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vaniglia, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, pane alla banana senza uova, come fare il pane alla banana vegano, e Pane alla banana - puoi fare il pane alla banana a casa, è facile da preparare e ha un sapore meraviglioso per ricette simili.
Istruzione
1
Spostare il rack del forno in posizione bassa in modo che le cime delle pentole siano al centro del forno.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare i fondi solo di 2 pagnotte, 8 1/2x4 1/2x2 1/2 pollici o 1 pagnotta, 9x5x3 pollici.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
3
Mescolare lo zucchero e il burro in una grande ciotola. Mescolare le uova fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere banane, latticello e vaniglia. Battere fino a che liscio. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale solo fino a quando inumidito. Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
(cartone A Blocchi)
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Sale
5
Versare nelle padelle.
6
Cuocere pagnotte da 8 pollici circa 1 ora, pagnotta da 9 pollici circa 1 1/4 ore, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati delle pagnotte dalle padelle; rimuovere dalle padelle e posizionare il lato superiore sulla gratella. Raffreddare completamente, circa 2 ore, prima di affettare. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni.