Pane all'uvetta al rum

Pane all'uvetta al rum
Rum uvetta pane richiede intorno 2 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 66 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, farina di pane, latte in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Pane all'uvetta per gli amanti dell'uva passa, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Uva passa dorata e ribes Pane marrone irlandese {Pane di grano} per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, versare il rum sull'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare per 30 minuti e scolare.
3
Mettere gli ingredienti in padella nell'ordine raccomandato dal produttore. Utilizzare l'impostazione normale per una pagnotta da 1 libbra.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Se la macchina ha una regolazione della frutta, aggiungere l'uvetta al segnale, o circa 5 minuti prima che il ciclo di impastamento è terminato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
FruttaFrutta

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista