Pane all'aglio Sop-tastic

Pane all'aglio Sop-tastic
Il pane all'aglio Sop-tastic richiede circa 26 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 574 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cipolla in polvere, foglie di prezzemolo, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pane all'aglio Sop-tastic, Budino di pane tropicale-tastic, e Pizzadillas per bambini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disporre le baguette affettate su una teglia rivestita con un foglio di alluminio. In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro, l'aglio, la cipolla in polvere e il sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
BaguetteBaguette
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Distribuire uniformemente il burro all'aglio all'interno del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
4
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno, cospargere con formaggio e prezzemolo, quindi tornare in forno per altri 3 minuti. Tagliare a pezzetti e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista