Pane all'aglio "Fries" con Marinara " Ketchup

La ricetta Aglio pane "Fries" con Marinara " Ketchup potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 20 minuti. Una porzione contiene 142 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi baguette, pecorino romano, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Sammies di pesce alla griglia con salsa tartara all'aglio e patatine fritte al forno con ketchup piccante e sanguinosa e insalata di slaw, Salsiccia piccante Pasta Marinara con pane all'aglio perfetto, e Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una padella media, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo.
Mettere il pane su una teglia da forno, tagliare i lati e versare sopra il burro all'aglio.
Cospargere con il formaggio e cuocere al centro del forno per 10 minuti. Accendere la griglia e cuocere per 1 minuto, solo fino a doratura.
Tagliare il pane in "patatine fritte" da 1/2 di pollice e servire in coni di carta, con la marinara a lato.