Pane all'aglio alla griglia
Il pane all'aglio alla griglia è un vegetariano contorno. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, pane, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 15%. Provare Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), Pane all'aglio alla griglia, e Pane all'aglio alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire il burro e l'aglio in polvere in una piccola ciotola; mescolare fino a quando ben amalgamato. Dividere il pane francese a metà longitudinalmente e distribuire ogni lato tagliato con la miscela di burro.
Mettere il pane, tagliare il lato verso il basso, sulla griglia. Griglia 2 minuti e 30 secondi su carboni medi o fino a doratura. Girare il pane e grigliare altri 2 minuti e 30 secondi.
Tagliare a fette da 3/4 di pollice e servire caldo.