Pane All'arancia E Cannella
Il pane all'arancia e cannella richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 140 calorie , 3 g di proteine e 1 g di grassi . Per 11 centesimi a porzione , ottieni un pane per 32 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito attivo, sale, cannella in polvere e succo d'arancia. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 34% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova il pane girellato all'arancia e cannella , il pane girellato all'arancia e cannella e il pane girellato all'arancia e cannella per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida. In un pentolino scaldare il latte e il succo d'arancia a 110°, unirli al composto di lievito. Incorporare 1/2 tazza di zucchero, scorza d'arancia, sale, uovo e 3 tazze di farina; battere fino a che liscio.
Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Dai un pugno all'impasto; dividere a metà.
Arrotolare ciascuna porzione in un 15 pollici. x 7 pollici. rettangolo.
Unisci la cannella e lo zucchero rimanente; cospargere l'impasto entro 1 pollice dal bordo.
Arrotolare strettamente, a forma di gelatina, iniziando dal lato corto; estremità della guarnizione.
Posizionare il lato della cucitura rivolto verso il basso in due 9 pollici unti. x 5 pollici padelle. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura.
Togliere dalle padelle e far raffreddare su una gratella.
Combina gli ingredienti della glassa; irrorare sul pane.