Pane all'aglio sop-tastico

Pane all'aglio sop-tastico
Il pane all'aglio Sop-tastic impiega circa 26 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,57 a porzione. Una porzione contiene 559 calorie , 15 g di proteine e 28 g di grassi . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo contorno. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi formaggio asiago stagionato, baguette, foglie di prezzemolo e qualcos'altro per prepararlo oggi. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 47% , il che è piuttosto buono. Gli utenti a cui è piaciuta questa ricetta hanno anche apprezzato Zuppa di fagioli bianchi e aglio con spinaci e crostini croccanti di prosciutto e aglio e rosmarino , Pane all'aglio artigianale con mozzarella e Broccoli con briciole di pane saltate e aglio .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disporre le baguette affettate su una teglia rivestita con carta stagnola. In una piccola ciotola, mescolare insieme burro, aglio, cipolla in polvere e sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
BaguetteBaguette
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spalmare uniformemente il burro all'aglio sulla parte interna del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
4
Cuocere fino a quando i bordi saranno dorati, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno, cospargere con formaggio e prezzemolo, quindi rimettere in forno per altri 3 minuti. Tagliare a pezzetti e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista