Pane all'aglio sop-tastico
Il pane all'aglio Sop-tastic impiega circa 26 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,57 a porzione. Una porzione contiene 559 calorie , 15 g di proteine e 28 g di grassi . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo contorno. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi formaggio asiago stagionato, baguette, foglie di prezzemolo e qualcos'altro per prepararlo oggi. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 47% , il che è piuttosto buono. Gli utenti a cui è piaciuta questa ricetta hanno anche apprezzato Zuppa di fagioli bianchi e aglio con spinaci e crostini croccanti di prosciutto e aglio e rosmarino , Pane all'aglio artigianale con mozzarella e Broccoli con briciole di pane saltate e aglio .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Disporre le baguette affettate su una teglia rivestita con carta stagnola. In una piccola ciotola, mescolare insieme burro, aglio, cipolla in polvere e sale, a piacere.
Spalmare uniformemente il burro all'aglio sulla parte interna del pane.
Cuocere fino a quando i bordi saranno dorati, circa 10 minuti.
Togliere dal forno, cospargere con formaggio e prezzemolo, quindi rimettere in forno per altri 3 minuti. Tagliare a pezzetti e servire caldo.